Классическая рецептура десерта Птичье молоко. Лёгкий, нежный и воздушный десерт. Нежный масляный бисквит и суфле с натуральной ванилью покрытый шоколадной глазурью из натурального темного шоколад
Вес:
80 гр
Состав:
Мука пшеничная в/с, масло сладкосливочное несоленое 82,5% (сливки пастеризованные), сгущённое молоко, сахар, яйцо куриное, белок куриного яйца, шоколад темный 54,5% BarryCallebaut (тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль), масло подсолнечное, сироп глюкозы, агар, соль пищевая морская, ваниль натуральная.
Калорийность:
324 Ккал
Энергетическая ценность:
Белки: 2,65 г. Жиры: 18,63 г. Углеводы: 36,61 г.