Ароматный нежный шоколадный бисквит с цукатами апельсина, очень ароматная фруктовая начинка из мандаринов сорта Клементин, мусс с эксклюзивным темным шоколадом премиального бренда темный Cacao Barry Guayaquil 64 %, Франция. Торт из холодильника плотный, вкус раскрывается через 10-15 минут нахождения десерта при комнатной температуре. Текстура становится кремовой и шелковой.
Размер 16 см (на 6-8 человек). Торт изготавливаем по предварительному заказу. Если вы хотите заказать торт большего веса и диаметра или со специальным украшением, оформите заказ по телефону.
Вес:
850 гр
Состав:
Мука пшеничная в/с, масло сладкосливочное несоленое 82,5% (сливки пастеризованные), шоколад 70% (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль) сахар, яйцо куриное, мандарины свежие, пюре мандарина (Франция) (мандарин 85% сахар 15%), какао-порошок, миндаль мелкоструганный, тримолин, коричневый сахар, цукат апельсина, коньяк, лимонная кислота, пектин NH, желатин, соль пищевая морская.
Калорийность:
251 Ккал
Энергетическая ценность:
Белки 3.28 г, Жиры 8.72 г, Углеводы 36.84 г