Пшеничный хлеб с оливками и сыром «Пармезан» длительного брожения со свежесмолотой цельнозерновой мукой на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей. Идеален для раннего ужина как отдельное блюдо, так и в сочетании с сыром, авокадо, домашним паштетом или вяленой прошутто, а так же получаются вкуснейшие слегка обжаренные гренки.
Вес:
430 гр
Состав:
мука пшеничная в/с, сыр «Пармезан» (пастеризованное молоко, соль пищевая поваренная, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молоко свертывающий фермент микробного происхождения), оливки зеленые без косточки, мука пшеничная цельнозерновая свежесмолотая, закваска (вода питьевая, мука пшеничная в/с), масло оливковое, соль морская пищевая, тимьян, розмарин, базилик.
Калорийность:
227 Ккал
Энергетическая ценность:
Белки: 7,23 г. Жиры: 5,23 г. Углеводы: 37,12 г.