Легкий и пористый, сочный и нежный.
Технология длительного брожения (ферментации) и приготовления — 48 часов;
Ароматные цукаты апельсина собственного приготовления и изюм щедро вымоченны в роме;
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut 54.5% и натуральная ваниль;
Миндальная глазурь и лепестки миндаля;
За счет технологии приготовления длительно (5-7 дней) сохраняет свою свежесть.
Вес:
300 гр
Состав:
мука пшеничная высший сорт, сухофрукты (изюм, апельсин) масло сладкосливочное несоленое 84% (сливки пастеризованные из коровьего молока), желток куриного яйца, шоколад темный 54,5% Barry Callebaut, пудра сахарная, сахар, миндаль ядра, миндаль лепестки, цедра апельсина, цедра лимона, мед, вода, ром темный, ваниль стручковая.
Калорийность:
313 Ккал / 100 гр
Энергетическая ценность:
Белки: 5,74 г. Жиры: 13,1 г. Углеводы: 43,36 г.